Versions compatibles
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser
- 800 g Babyspinat
- 1 TL Salz
- 400 g Rotwein, trocken
- 50 g Rosinen, hell
- 4 Poulardenbrustfilets, der Länge nach mittig waagerecht eingeschnitten
- 12 Scheiben Chorizo (60 g)
- 3 Prisen Pfeffer
- 30 g Olivenöl
- 40 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Butter
- 2 Prisen Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2544 kJ / 608 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Graved Lachs
48 godz.
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1h
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50min
Spargel-Papaya-Cocktail
35min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Avocado und Duftreis
1h
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1h 10min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
45min
Hähnchenbrust Genovese
35min