Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
TM6 TM5 TM31

Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat

4.2 ( 5 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g Wasser
  • 800 g Babyspinat
  • 1 TL Salz
  • 400 g Rotwein, trocken
  • 50 g Rosinen hell
  • 4 Poulardenbrustfilets der Länge nach mittig waagerecht eingeschnitten
  • 12 Scheiben Chorizo (60 g)
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 30 g Olivenöl
  • 40 g Schalotten halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 g Butter
  • 2 Prisen Zucker

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
608 kcal / 2544 kJ
Protides
49 g
Lipides
33 g
Glucides
16 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives