Versions compatibles
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser
- 800 g Babyspinat
- 1 TL Salz
- 400 g Rotwein, trocken
- 50 g Rosinen, hell
- 4 Poulardenbrustfilets, der Länge nach mittig waagerecht eingeschnitten
- 12 Scheiben Chorizo (60 g)
- 3 Prisen Pfeffer
- 30 g Olivenöl
- 40 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Butter
- 2 Prisen Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2544 kJ / 608 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Roastbeef mit Brokkoli-Kartoffel-Püree
2 godz.
Hähnchenbrust Genovese
35 Min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1ωρ. 10 λεπτ.
Thai-Burger
30min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1sa 20 dk
Irish Stew
1 godz. 30 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Spargelwok mit Schweinefilet
1ωρ. 15 λεπτ.
Karibische Paella aus dem Ofen
1ωρ. 10 λεπτ.
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1sa 20 dk
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40 Min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3h 15min