Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 1 Stück Ingwer, frisch (2 cm), in dünnen Scheiben
- 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt
- 2 TL Salz
- 2 Tomaten, in Stücken
- 20 g Koriander
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
- 300 g Krebsfleisch
- 8 Blätter Filoteig (ca. 48 x 25 cm)
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 8 Stück
- Calories
- 5101 kJ / 1217 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 106 g
- Lipides
- 61 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1h
Gedämpfte Hähnchen-Bällchen
50 min
Hähnchensaté
1 Std. 20 Min
Gedämpfte Lachspäckchen
55min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Asia-Salat mit Mini-Puten-Frikadellen
1h
Meeresfrüchte Korma
40min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 Min
Garnelenchips
35min
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min