Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 1 Stück Ingwer, frisch (2 cm), in dünnen Scheiben
- 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt
- 2 TL Salz
- 2 Tomaten, in Stücken
- 20 g Koriander
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
- 300 g Krebsfleisch
- 8 Blätter Filoteig (ca. 48 x 25 cm)
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 8 Stück
- Calories
- 5101 kJ / 1217 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 106 g
- Lipides
- 61 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Thai-Lachs-Päckchen
45 Min
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3h
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1 Std.
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 Std.
Garnelen nach Cunda-Art - Cunda Usulü Karides
2 Std. 40 Min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Meeresfrüchte Korma
40min