Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 300 - 400 g Zucchini mit Schale
- 50 g Weißwein
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Curry
- ¼ TL Kreuzkümmelsamen
- 40 g Sahne
- 40 g Quark
- Olivenöl zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 132 kJ / 32 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Riesengarnelen in Cognac
20min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 Std.
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Spargeltartelettes mit Lachs
1 Std.
Vol-au-vents mit Kabeljau
50 Min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1 Std. 10 Min
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55 Min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 Std.
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35 min
Gefüllte Champignons mit Manchego
40 min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1 Std. 15 Min