Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 300 - 400 g Zucchini mit Schale
- 50 g Weißwein
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Curry
- ¼ TL Kreuzkümmelsamen
- 40 g Sahne
- 40 g Quark
- Olivenöl zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 132 kJ / 32 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Champignonköpfe à la Provence
1sa
Tomaten-Cocktail
30 dk
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 dk
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 dk
Gefüllte Pimientos de Padrón
25 dk
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1sa
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1sa
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Sizilianischer Garnelensalat
40 dk
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 dk
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1sa