Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 300 - 400 g Zucchini mit Schale
- 50 g Weißwein
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Curry
- ¼ TL Kreuzkümmelsamen
- 40 g Sahne
- 40 g Quark
- Olivenöl zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 132 kJ / 32 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Champignonköpfe à la Provence
1u.
Ziegenkäse-Törtchen im Möhrenmantel
50 min
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35 min
Bruschetta mit Huhn-Rucola-Creme
35 min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1 godz. 10 min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Iberico-Schinken-Creme
10min
Forellenmousse
5min