Versions compatibles
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pumpernickel-Mantel
- 50 g Weißwein
- 50 g Wasser
- 5 Blatt Gelatine
- 400 g Pumpernickel, in Stücken (3 cm)
Krabben-Frischkäse-Füllung
- Wasser zum Einweichen
- 5 Blatt Gelatine
- 50 g Schmand
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Frischkäse
- 200 g Nordseekrabben
- 50 g Schnittlauch, in Röllchen
Schmand-Gurken-Ragout und Fertigstellung
- 100 g Salatgurken, geschält, entkernt, in Würfeln (3 cm)
- 50 g Schmand
- 1 TL Senf
- ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 995 kJ / 238 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4 godz. 35 min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Lila Erdäpfelmousseline
35 min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 godz. 30 min
Mettröllchen mit Chilisauce
1u. 15min
Melonenpizza
15min
Putello Tonnato
4h
Tomaten-Cocktail
30min
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30min
Filet Wellington
1 godz. 45 min