Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter
- 30 g Dijon-Senf
- 30 g Senf, mittelscharf
- 6 Scheiben Toastbrot, ohne Rinde (100 g), gewürfelt
- 3 Eier
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen des Fleisches
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen des Fleisches
-
2
Ochsenkoteletts, aus der hohen Rippe (à 750 g)
ou 2 Stücke Fleisch, Steakfleisch (à 500 g) - Öl zum Braten
- 3 Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Zweige Thymian
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 Stängel Majoran
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3236 kJ / 773 kcal
- Protides
- 73 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Gefüllter Putenrollbraten
2h 10min
Kartoffelbällchen mit Mandelkruste
1h 30min
Macadamiawaffeln mit Orangensauce
40min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1h
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 godz. 5 min
Roastbeef-Schiffchen
6h
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 godz. 20 min
Filet Wellington mit Maronen
1h
Schnitzel mit Süßkartoffel-Speck-Püree
45min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min