
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln halbiert
- 1000 g Rindfleisch aus der Schulter, in Würfeln (3 cm)
- 300 g Rotwein
- 2 Zweige Thymian
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 1 TL schwarze Pfefferkörner angedrückt
- 40 g Butter
- 70 g Paniermehl
- 1 TL geriebene Orangenschale unbehandelt
- 190 g Wasser lauwarm
- 15 g frische Hefe
- 1 Prise Zucker
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
- 1 altbackenes Brötchen in Würfeln
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln
- 10 Schalotten klein, längs halbiert
- 200 g Möhren in Würfeln
- 1 EL Tomatenmark
- 200 g Rindfleischbrühe flüssig
- 200 g frische Champignons geviertelt
- 2 EL Petersilie gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 748 kcal / 3136 kJ
- Protides
- 46 g
- Lipides
- 32 g
- Glucides
- 60 g