Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1000 g Rindfleisch aus der Schulter, in Würfeln (3 cm)
- 300 g Rotwein
- 2 Zweige Thymian
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 1 TL schwarze Pfefferkörner, angedrückt
- 40 g Butter
- 70 g Paniermehl
- 1 TL geriebene Orangenschale, unbehandelt
- 190 g Wasser, lauwarm
- 15 g frische Hefe
- 1 Prise Zucker
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
- 1 altbackenes Brötchen, in Würfeln
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln
- 10 Schalotten, klein, längs halbiert
- 200 g Möhren, in Würfeln
- 1 EL Tomatenmark
- 200 g Rindfleischbrühe, flüssig
- 200 g frische Champignons, geviertelt
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3136 kJ / 748 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boeuf Bourguignon
1 godz. 30 min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min
Boeuf Bourguignon
9 godz. 30 min
Rindergulasch mit Starkbier
1 godz. 15 min
Curryhuhn
2 godz. 40 min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 godz.
Hackbraten Königsberger Art
1 godz. 15 min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1 godz. 30 min
Buletten mit Pilzrahm
1 godz.
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1hod. 40min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 godz.