Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Forellen
- 50 g trockener Weißwein
- 1 Brötchen, vom Vortag
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Möhre, in Stücken
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert in Stücken
- 2 - 3 EL gemischte Kräuter, TK
- 4 Forellen, frisch, ausgenommen
- Salz
- Pfeffer
- 60 g Butter
Weinsauce
- 20 g Olivenöl
- 20 g Mehl
- 120 g trockener Weißwein
- 120 g Sahne
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 3 - 4 Stängel Dill, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1772 kJ / 423 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Fisch im Päckchen
1 godz. 10 min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 Std.
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 dk
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1 godz. 10 min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1 godz. 50 min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Schweinslungenbraten mit Spargel
1 godz. 10 min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1h
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 godz. 10 min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45min