Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 20 g Erdnussöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 geh. TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 30 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g stückige Tomaten, frisch oder aus der Dose
- 3 - 4 Blätter Basilikum, leicht zerpflückt
- 1 Prise Salz
- 600 g Meeresfrüchte, TK, aufgetaut und gut abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3192 kJ / 763 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 108 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min
Pizza Vier Jahreszeiten
1 godz. 30 min
Linguine mit Garnelen
35min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Scampi-Spieße mit Knoblauchbutter
55min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1u. 5min
Pizza Capricciosa
1hod. 40min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Pizza mit Lachs
1 godz. 30 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Champignonpizza
1hod. 40min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 godz. 45 min