Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Mozzarella, in Stücken
- 150 g Salami, scharf (mit Paprika oder Chili), in Stücken
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert, entkernt
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3895 kJ / 931 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 108 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 6.8 g
Recettes alternatives
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 godz. 20 min
Pizza Vier Jahreszeiten
1 godz. 30 min
Dille und Feta Fladenbrot
1 godz. 20 min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1 godz. 20 min
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Pizza mit Meeresfrüchten
2 Std. 20 Min
Tomaten-Rucola-Pizza
50 Min
Pizza mit Kohl und Speck
2 Std.
Pizza Capricciosa
1 Std. 40 Min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1 Std. 10 Min
Amarena-Eis
8h 10 min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1 Std. 35 Min