Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Bund Thymian, abgezupft
- 150 g Toastbrot, in Stücken
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 400 g Frischkäse
- 2 Eier
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2500 g Putenbrust, ohne Haut, als große Roulade geschnitten
- 150 g Bacon, in Scheiben
-
1
EL Öl
ou 1 EL Butterschmalz, geschmolzen, zum Bestreichen - 4 Zwiebeln, geviertelt
- 3 Tomaten, geviertelt
- 750 g Geflügelfond zum Begießen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 598 kJ / 143 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1 godz. 10 min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 min
Wilder Hackbraten
2h
Marinierte Schweinenackensteaks
2h 30 min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1sa 15 dk
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2h 30 min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 min
Hack-Käse-Rolle
1 godz.
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 godz. 10 min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2hod. 55min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30 min
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1óra 25p