![Spareribs mit Ajvar-Sauce Spareribs mit Ajvar-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9FCC8D54-E7B6-41C4-BC53-8243928BC7F7/Derivates/47DC3CE7-CD36-470F-97CA-40547E55E34A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Ajvar (Paprika-Auberginen-Zubereitung)
- 200 g Sahne
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Honig
- 1 Chilischote, klein
- 800 - 1000 g Spareribs, in Portionsgröße
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 944 kJ / 225 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spareribs vom Grill
6 godz. 45 min
Honig-Senf-Spareribs
4sa 20 dk
Marinade für Spare Ribs
10min
Glasierte Apfel-Spareribs
2 Std. 30 Min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3 Std.
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Cordon Bleu vom Grill
45min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3 Std. 30 Min
Marinierte Schweinenackensteaks
2 Std. 30 Min
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1 godz. 30 min
Glasierte Spareribs
6 Std. 30 Min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2 Std.