Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chilisauce
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, ggf. entkernt
- 1 rote Paprika (ca. 200 g), in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- 40 g Balsamico, hell
- 50 g Zucker
- 110 g Wasser
- 10 g Speisestärke
Mettröllchen
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Schweinemett
- 200 g Frischkäse
- 2 Eier, getrennt
- 30 g Brotbrösel
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 10 Filoteigblätter (à 30 x 30 cm), z.B. von Tante Fanny
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 631 kJ / 151 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30min
Joppiesauce
45min
Frikandel
1h
Knoblauchcreme à la Ikors
10min
Speckfalten
2h 20min
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
BBQ Kartoffeln
55min
Thai-Bällchen
1h 40min
Kartoffel-Spieße mit Chorizo und Feta
55min
Pastrami Sandwich (Harry & Sally)
2 Std.
Bacon-Konfitüre
25min
Erdbeer-Curry-Ketchup
1h