Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei, in Stücken (2 cm)
- 150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Stücken (2 cm)
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 10 g Salz
- 1 TL Zucker
- 2 TL Paprika edelsüß
- 50 g Weißbrot, entrindet, in Stücken (3 cm)
- 180 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 100 g Schalotten, halbiert
- 15 g Senfkörner, gelb
- 5 Eier (Kl. M)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 430 kJ / 102 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55min
Weißwurst aus dem Glas
1h 20min
Rote Brötchen aus dem Varoma®
2h 10min
Putenröllchen
1h
Frikandel
1h
Geflügelaufschnitt
12óra
Lyoner
12óra
Selbstgemachter Halloumi
3 Std. 15 Min
Tiroler Schinkenbrot
16 godz. 15 min
Leberkäse Pizza Style
2 godz. 40 min
Panko - Japanisches Paniermehl
24h