Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 EL Kümmel, ganz
- 2 ½ TL Salz
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 200 g Malzbier
- 4 Schweinenackensteaks (à 250 g)
- 180 g Sonnenblumenöl
- 1 Ei
- 1 TL Zitronensaft
- 20 g scharfer Senf
- 1 TL Estragon, getrocknet
- 1 TL Zucker
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- 40 g Crème fraîche
- 30 g körniger Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4011 kJ / 957 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 82 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
5min
Klassische Bratwurst
3h 30min
Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce
1h 30min
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10 Std.
Kräutermarinade zu Roastbeef
1h 30min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3h
Spareribs vom Grill
6h 45min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3h
Panierter Fisch mit Remoulade
40min
Biermarinade zu Nackensteaks
4 godz. 20 min
Marinade für Spare Ribs
10min
Buletten mit Pilzrahm
1h