Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 80 g Butter, kalt, in Stücken (2 cm)
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Hähnchenbrust, in Stücken (1 cm)
- 80 g weißer Spargel, geschält, in Stücken (2 cm), siehe Tipp
- 220 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 25 g Butter, in Stücken
- 25 g Mehl
- 150 g Milch
- ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer
- 1 EL Petersilie, gehackt, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1122 kJ / 267 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pilzcremesuppe mit Schinken-Semmelknödeln
1h 10min
Halloween-Macarons mit Erdnusscreme
1 godz. 55 min
Kalbseintopf im Brot
6 Std. 30 Min
Senfgulasch mit Porree
2h
Geschnetzeltes mit Orange
40min
Hackbällchen-Suppe
35 Min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 Std. 30 Min
Spargelsuppe mit Putenklößchen und Lauchöl
1 Std. 15 Min
Eisbombe Charlotte-Royal
8h 30min
Pizza mit Schwarzwurzel und Serrano-Schinken
1 Std. 30 Min
Kräuter-Schinken-Omelette mit Kaiserschoten
35 Min
Hack-Käse-Topf
45 Min