Versions compatibles
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 100 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 2 Stängel Koriander
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Rouladen
- 4 Rinderrouladen (à 160 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 5 TL Senf, 4 TL zum Bestreichen der Rouladen und 1 TL zum Kochen der Sauce
- 8 Scheiben Bacon
- Öl zum Braten
- 450 g Rotwein
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- 200 g stückige Tomaten
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 20 g Honig
Reis und Fertigstellung
- 1250 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 10 g Öl
- 200 g Basmati-Reis
- 10 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 3346 kJ / 799 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1h 50 min.
Gefüllte Hähnchenbrust mit Avocado und Duftreis
1hod.
Lammbratwurst
3 Std. 30 Min
Hirschragout mit Schokolade
9 Std. 30 Min
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1hod.
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50 min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1h 50 min.
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1hod. 20min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1hod.
Gulasch Stroganoff
1h 10 min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10 min
Lammkeule alla Romana
2ωρ. 15 λεπτ.