![Lachsbratwurst Lachsbratwurst](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e42fb938-8f51-44cb-9c22-9adb5d926b0d/Derivates/9e7304bb-217d-4237-832d-2e95886aec1a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- 100 g Speckwürfel
- 1 Stück Schweinedarm (1,5 m lang)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 100 g Eiswürfel
- ½ TL Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 10 g Noilly Prat
- 2 Eiweiß
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1148 kJ / 274 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mettröllchen mit Chilisauce
1 Std. 15 Min
Lyoner
12h
Klassische Bratwurst
3 godz. 30 min
Geflügelaufschnitt
12h
Geflügelbratwurst
3 godz. 30 min
Lammbratwurst
3 godz. 30 min
Gefüllte Leberkäse-Muffins
2 Std.
Fischbrühe
30 Min
Partywürstchen
1 Std. 10 Min
Weißwurst aus dem Glas
1h 20min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2 Std.