Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ente
- 1 Ente (ca. 1600 g)
- 2 TL Salz
- 2 TL Pfeffer
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Zwiebeln, davon 300 g halbiert, 200 g in Spalten
- 30 g natives Olivenöl
- 180 g Schinkenwürfel
- 200 g Bratwurst, roh, ohne Darm
- 1 Ei
- 80 g Entenleber, in Stücken
- 20 g Paniermehl
- 1 Schwarzer Trüffel aus dem Glas, in Stücken
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 EL Rinderfond
- 2 EL Weinbrand
- 2000 g Wasser
- 3 - 4 reife Tomaten (500-600 g), geschält, in Stücken
- 2 rote Paprika (ca. 500 g), in Streifen
- 2 grüne Paprika (ca. 500 g), in Streifen
- 6 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 100 g Weißwein (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3h 30min
Gefüllte Koteletts
40min
Lachsbratwurst
3h 15min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1h 50min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 godz. 30 min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1hod. 40min
Reh im Weißkohlmantel
1 Std. 35 Min
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1 godz. 10 min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Kaninchen in Barolosauce
1 godz. 15 min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 godz. 15 min