Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 600 g Blumenkohlröschen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 - 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Zitronensaft zum Würzen
- 150 g Haselnüsse
- 2 Eier
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Muskat
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1868 kJ / 446 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 7.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl-Auflauf
1h
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30min
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
45min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45min
Gewürzter Eierpunsch
4 Std. 30 Min
Gefüllte Champignons
35min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Scottish Eggs
1h
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2 godz.
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
10 Std.
Gurken-Wirsing-Salat mit Sesam-Hähnchen
30min
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1h