Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 70 g Olivenöl
- 100 g Pinienkerne
- 300 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- ¼ TL Zimt
- ¼ TL Muskat, frisch gerieben
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Rosinen
- 100 g getrocknete Pflaumen, entsteint, halbiert
- 3 EL Paniermehl
- 2 Eier
Hähnchen
- 1 Hähnchen (ca. 2 kg)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
Sauce und Fertigstellung
- 300 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Butter, in Stücken
- 180 g Portwein
- 180 g Weißwein, trocken
- 200 g Wasser
- 1 - 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2942 kJ / 703 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 608 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Pot Pie
2 Std.
Gefülltes Curry-Hähnchen-Brot
2h 45min
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
1sa
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2hod. 10min
Kalbseintopf im Brot
6 Std. 30 Min
Gefülltes Hähnchen mit glasierten Kartoffeln
1h 30min
Asia-Nudeln mit Pute und Pflaumensauce
2 Std.
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1h 10min
Chili con Carne mit Baguette, Eisbergsalat und Mango-Schoko-Eis
45 Min
Schnitzelröllchen mit Spinat
55min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1h 25min
Überbackene Hähnchenbrust in Tomatensauce mit Kartoffelpüree
1sa