
Versions compatibles
Sizilianischer Nudelschnecken-Auflauf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel glatte Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 2 Stängel Rosmarin abgezupft
- 6 Stängel Thymian abgezupft
- 4 Streifen Zitronenschale Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 220 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 rote Chilischoten, frisch entkernt, in Stücken
- 120 g Möhren in Stücken
- 80 g Knollensellerie in Stücken
- 40 g Olivenöl
- 800 g Hackfleisch, gemischt
- 20 g Tomatenmark
- 100 g Rotwein
- 1 ¼ TL Salz
- 12 Prisen Pfeffer
- 300 g Rinderfond
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
Nudelteig und Fertigstellung
- 360 g Hartweizengrieß doppelt gemahlen (z.B. Semola di grano duro rimacinata), und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 180 g Wasser kalt
- 1 Eigelb (Kl. M)
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose Pizzatomaten (400 g)
- Butter zum Einfetten
- 125 g Mozzarella abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 725 kcal / 3035 kJ
- Protides
- 37 g
- Lipides
- 41 g
- Glucides
- 47 g