Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Manchego Käse, in Stücken
- 150 g Rettich, frisch, in groben Stücken
- 60 g Staudensellerie, in groben Stücken
- 1 EL Kümmel
- 1 EL Senfkörner
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 60 g Apfelessig
- 60 g Sonnenblumenöl
- 1 EL Agavendicksaft
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 300 g Fleischwurst, in Streifen (3 cm)
- 2 EL Butter zum Braten
- 100 g Speckwürfel
- 2 Laugenbrezel in Würfeln (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2189 kJ / 522 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 46 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rheinischer Wurstsalat
1sa 15 dk
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35 dk
Käse-Kasseler-Salat
20 dk
Römersalat mit Erdnuss-Sambal-Dressing und Mozzarellabällchen
15 min
Sauerbratenragout
49 Std.
Leberkäseburger
1sa 20 dk
Bratwurstsalat
20 dk
All-In-Salat
10 dk
Krautsalat mit Leberkäse
25 dk
Weißwurstsalat
30 dk
Tomaten-Brot-Salat
35 dk
Strammer-Max-Salat
30 dk