![Champignons mit Chorizo gefüllt Champignons mit Chorizo gefüllt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7d6bcf72-9df8-4ca7-b0c2-5530ee2f4ae6/Derivates/380d444f-4cff-431c-8588-e10d49fc3f57.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Champignons, frisch
-
150
g Chorizo
ou 150 g Paprikawurst - 2 - 3 EL Olivenöl
- Salz zum Würzen
- 4 Stängel Petersilie, Blättchen abgezupft
- 50 g roter Paprika, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, habliert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 6 - 10 Zweige Rosmarin, frisch, zur Dekoration, je nach Anzahl der Champignons
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 712 kJ / 170 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Putello Tonnato
4 Std.
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 min
Thunfischpâté
4j 20 menit
Crostini mit Pilzen und Fontina
35 min
Oliven im Knuspermantel
1h 30 min
French 75
5 menit
Seeteufel in Sauce
1 godz.
Tomato Tonnato
15 menit
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 menit
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1 godz.
Saftige Thunfischmuffins
50 min