![Crostini mit Pilzen und Fontina Crostini mit Pilzen und Fontina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C7984247-349E-4857-ABF9-4913EC92217D/Derivates/B23BADF4-2AAB-42A3-BBD8-DB248D9F1A36.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Butter
- 10 g Olivenöl
- 400 g Champignons, in Scheiben
- 10 g Rotwein
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen, und etwas mehr zum Würzen
-
20
Scheiben Ciabatta
ou 20 Scheiben Baguette - 250 g Fontinakäse, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 493 kJ / 118 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Crostini mit Tomate
25 min
Käsekartoffeln vom Backblech
1sa 20 dk
Kartoffelschnecken mit Taleggio und Schnittlauch-Dip
1sa 10 dk
Champignons mit Chorizo gefüllt
35 min
Weiße Pizza mit Rucola
1 Std. 35 Min
Crostini mit Käse
20min
Knoblauchkartoffeln mit Kümmel
1h
Oliven im Knuspermantel
1h 30min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 godz. 45 min
Balsamico-Paradeiser
25 min
Cherry-Tomaten mit Fetafüllung
20min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20min