Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Basilikumteig
- 60 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 2 Eier
- 60 g Mehl
- 70 g Mineralwasser
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Tomatensauce und Fischzubereitung
- 1 Gemüsezwiebel, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Zucker
- 800 g Fischfilets (z.B. Rotbarsch, Seelachs), in großen Stücken (ca. 5 cm)
- 3 EL Zitronensaft zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 200 g Öl zum Frittieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2369 kJ / 565 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Lachs-Päckchen mit getrockneten Tomaten und Couscous
35min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1 godz.
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Fisch-Tomaten-Spieße mit Kartoffeln und Paprikasauce
1 godz.
Fisch-Piccata
1 godz.
Fisch-Schaschlik
35min
Fisch mit Bröselkruste
1 godz.
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55 min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15 min.
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1h 5min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 godz.