
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 350 g Mehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 25 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag und Fertigstellung
- 200 g passierte Tomaten, konserviert
- ½ TL Knoblauchsalz
- 1 TL Pizzagewürz
- 150 g Gouda in Stücken
- 2 Zweige Dill abgezupft
- 150 g Saure Sahne
- 1 Ei hart gekocht, gepellt, geviertelt
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 200 g geräucherter Lachs in Scheiben (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 649 kcal / 2716 kJ
- Protides
- 32 g
- Lipides
- 29 g
- Glucides
- 65 g
- Fibre
- 4.5 g