Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Fenchelsaat
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Weizenknäckebrot, in Stücken
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Fenchel, in Stücken, Fenchelgrün beiseite gelegt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Porree, in halben Ringen
- 2 TL Mehl
- 250 g Milch
- 100 g Wasser und mehr zum Kochen
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 Prise Muskat
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 700 g Kartoffeln, geviertelt
- 3 Prisen Salz und etwas mehr zum Abschmecken und Kochen
- 4 Stücke Lachsfilet, frisch, ohne Haut (à 150 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2447 kJ / 584 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35min
Fischfilet im Basilikumteig
1h
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1h 10min
Königsberger Spargel-Ragout
1h
Fisch-Piccata
1h
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5 phút
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1h
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Lachs mit Bröselkruste
45min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h