Fisch-Piccata
TM6 TM5

Fisch-Piccata

4.5 ( 32 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g Tomaten reif, geviertelt
  • 1 Schalotte geviertelt
  • 3 Stängel Estragon abgezupft
  • 2 EL Weißweinessig
  • 2 EL Wasser
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 2 TL Honig
  • 70 g Parmesan in Stücken
  • 6 Stängel Petersilie abgezupft
  • 2 Eier
  • 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • 500 g Wasser
  • 700 g breite, grüne Bohnen, frisch in Stücken (3 cm)
  • 30 g Mehl
  • 600 g Seelachsfilet in 4 Stücken (à 150 g)
  • Pfeffer zum Würzen
  • 3 - 4 EL Butterschmalz

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
540 kcal / 2260 kJ
Protides
43 g
Lipides
32 g
Glucides
17 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives