![Tagliolini mediterran mit Schwertfisch Tagliolini mediterran mit Schwertfisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CFED3BFF-E471-4EB6-8844-532CE94C4F76/Derivates/1B182433-1639-4410-A48B-0D50E50E369D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Stängel Petersilie, abgezupft
- 20 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 1 rote Chilischote, getrocknet, entkernt
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 250 g Schwertfisch, in Stücken (1-2 cm)
- 320 g Tagliatelle (Tagliolini), trocken
- 20 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 1 TL Kapern, gesalzen, eingelegt, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1912 kJ / 457 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta alla Putanesca
45min
Zitronenlinguine mit Scampi
35min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25 dk
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 dk
Tintenfischsauce
40min
Krabben-Tomaten-Sauce
30 dk
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Penne mit Muscheln
1h 5 min
Fischsuppe
1 godz. 40 min
Lachsfilets in Sherrysauce
35min