Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Knoblauchzehen
- 10 g Olivenöl
- 200 g Tomaten, in mundgerechten Stücken
- 200 g Tintenfische, ganz, klein, in Stücken (4 cm)
- 100 g Zuckerschoten
- ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 749 kJ / 179 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagine mit Seeteufel
1h
Kreolischer Fisch
35min
Seafood-Eintopf
50min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40min
Lammeintopf mit Paprika
50min
Garnelensalat
25 min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2h 15min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Tintenfischsauce
40min
Zander mit Spinat
30min