![Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A56D492-B329-44AB-B1CC-C6D2C8374BEB/Derivates/E588FB0E-4155-4031-BEFB-B20FEE6691F3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Knoblauchzehen
- 10 g Olivenöl
- 200 g Tomaten, in mundgerechten Stücken
- 200 g Tintenfische, ganz, klein, in Stücken (4 cm)
- 100 g Zuckerschoten
- ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 749 kJ / 179 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 Std.
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Seezungenröllchen
50 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Kreolischer Fisch
35 Min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 Min
Edelfischragout
35 Min
Lachs im Päckchen
40 Min
Zitronen-Hähnchen
50 Min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 Min
Seafood-Eintopf
50 Min