Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Schalotten
- 60 g Staudensellerie, in Stücken
- 15 g Olivenöl
- 1 TL Honig
- 1 EL Tomatenmark
- 2 EL Paprika rosenscharf
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 700 g Geflügelfond
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL Salz
- 400 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 300 g gelbe Paprika, in Rauten (2 cm)
- 500 g Meeresfrüchte, TK, aufgetaut und abgetropft
- 2 EL Worcester-Sauce
- 1 - 2 EL Limettensaft
- 20 g Koriander, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1351 kJ / 323 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fisch-Gemüse-Suppe
40 Min
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40 Min
Fischsuppe mit Gemüse
40 Min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 Min
Garnelen-Eintopf
45 Min
Fischsuppe
1h 40min
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min
Fischeintopf mit Koriander
45 Min
Fisch-Minestrone
50 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1ωρ. 15 λεπτ.