Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Öl
- 1 Prise Chilipulver
- 100 g trockener Weißwein
- 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
300
g Erbsen, frisch
ou 300 g Erbsen, TK, aufgetaut - 400 g Tintenfische, ganz, klein
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1091 kJ / 260 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kreolischer Fisch
35min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Pasta mit Tintenfisch
40min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 godz. 5 min
Graupen-Risotto mit Garnelen
45min
Tintenfischsauce
40min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1h 15 phút
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h