![Tintenfisch mit Erbsen Tintenfisch mit Erbsen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F3101E93-2586-402D-8DDE-5D4F49597C94/Derivates/5D7117FD-10D7-4B51-9460-6E296FB6D4A6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Öl
- 1 Prise Chilipulver
- 100 g trockener Weißwein
- 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
300
g Erbsen, frisch
ou 300 g Erbsen, TK, aufgetaut - 400 g Tintenfische, ganz, klein
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1091 kJ / 260 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Lammeintopf mit Paprika
50min
Tagine mit Seeteufel
1 godz.
Boeuf Bourguignon
1 godz. 30 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Ossobuco
1 godz. 20 min
Tintenfischsauce
40min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 godz. 5 min
Kreolischer Fisch
35 min
Seeteufel in Sauce
1 godz.
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min