Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 40 g Öl
- 1 Prise Chilipulver
- 100 g trockener Weißwein
- 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
300
g Erbsen, frisch
ou 300 g Erbsen, TK, aufgetaut - 400 g Tintenfische, ganz, klein
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1091 kJ / 260 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seafood-Eintopf
50 min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Garnelensalat
25min
Kreolischer Fisch
35min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Seezungenröllchen
50 min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Tintenfischsauce
40min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min