![Marinierter Lachs mit Thai-Spargel Marinierter Lachs mit Thai-Spargel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/539943c3-688d-490a-924f-f77e6a72b0db/Derivates/142d97bf-9b11-47db-9588-bcabe01f0649.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- ½ Bund Koriander
- 2 Schalotten
- 20 g Sesamöl
- 30 g Sojasauce
- 30 g Limettensaft
- 30 g Austernsauce
- 4 frische Lachsfilets, ohne Haut (à 150 g)
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Süßkartoffeln, in Würfeln (3 cm)
-
200
g Thai-Spargel, in Stücken (3 cm)
ou 200 g Spargel, grün, in Stücken (3 cm) - 100 g Shiitakepilze, frisch, halbiert
- 1 Bund Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)
- 300 g Erbsen, TK, aufgetaut, abgetropft
- 1 EL Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3048 kJ / 728 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 10.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 godz. 30 min
Salat-Bowl mit Grünen Bohnen
1h
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1h
Spargelwok mit Schweinefilet
1h 15min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1sa 10 dk
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1h 15min
Teriyaki-Lachs
40 min