Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Koriander, frisch
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Tomaten, halbiert
- 60 g Pflanzenöl
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- ¼ TL Chili, gemahlen
- 2 Nelken
- 2 Kardamomkapseln
- 20 g Mandeln, gemahlen
- 150 g Kokosmilch
- 150 g Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Butter
- 100 g Tintenfische, ganz, klein, nur die Tube, ausgenommen und in Streifen
- 12 Garnelen, roh, geschält, groß
- 100 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, ohne Haut, in Streifen (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garnelencurry mit Topinambur
45min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Garnelen Bhuna
30min
Meeresfrüchte Korma
40min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Kerala Fisch Curry
30min
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Thai-Fisch-Frikadellen
1h 10 min
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2 Std. 15 Min