Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Koriander, frisch
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Tomaten, halbiert
- 60 g Pflanzenöl
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- ¼ TL Chili, gemahlen
- 2 Nelken
- 2 Kardamomkapseln
- 20 g Mandeln, gemahlen
- 150 g Kokosmilch
- 150 g Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Butter
- 100 g Tintenfische, ganz, klein, nur die Tube, ausgenommen und in Streifen
- 12 Garnelen, roh, geschält, groß
- 100 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, ohne Haut, in Streifen (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meeresfrüchte Korma
40min
Kerala Fisch Curry
30min
Thai-Lachs-Päckchen
45min
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15 phút
Garnelen Xacuti
1h 20min
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Rotes Fisch-Curry
30min
Graupen-Risotto mit Garnelen
45min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Garnelen Bhuna
30min