Versions compatibles
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Möhren, in Stücken
- 25 g Öl
- 375 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 EL Koriander, getrocknet
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Ingwer, gemahlen
- 1 TL Paprika rosenscharf und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Kartoffeln, festkochend, gewürfelt (2,5 cm)
- 500 g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt (2 cm)
- 300 g Birnen, gewürfelt (2 cm)
- 100 g Pflaumen, getrocknet, entsteint
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1765 kJ / 422 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 11.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schnelles Lamm-Dhansak
45 Min
Lamm Rogan Josh
1 godz. 45 min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1 Std. 10 Min
Schnelles Lamm Dhansak
50 Min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 godz.
Chicken Saag
50 Min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 Min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 Min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 Std. 50 Min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 godz.
Orientalischer Lammeintopf
1 Std. 10 Min
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min