Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Orangen-Lachs
- 5 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- ½ Orange, unbehandelt, Schale einer halben Orange dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 40 g Sojasauce
- 2 Knoblauchzehen
-
1
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (ca. 600 g)
ou 1 Lachsfilet, TK, ohne Haut, aufgetaut (ca. 600 g) - 5 Stängel Thymian, abgezupft
Brokkoli-Couscous
- 550 g Brokkoliröschen
- 10 g Butter
- 20 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
1 Std.
Hähnchenbrust Genovese
35 Min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 Min
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40 Min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 Min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 Min
Hähnchen mit Avocadosalsa
50 Min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50 Min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 Min
Lachs im Päckchen
40 Min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 Min