![Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce) Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8249804A-9E1F-46AB-A2DA-31DDD077972A/Derivates/ABAE4031-1FC1-4690-9C56-A537928ED810.jpg)
Versions compatibles
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Braten
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut, ohne Gräten, in dicken Stücken (à ca. 120 g)
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 50 g Pflanzenöl
- 1 TL Fenchelsamen
- 1 TL schwarze Senfkörner
- 170 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Garam Masala (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1137 kJ / 272 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Provenzialisches Lammragout
1 godz. 40 min
Chicken-Mushroom Balti
50min
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50min
Kerala Fisch Curry
30min
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Meeresfrüchte Korma
40min
Garnelencurry mit Topinambur
45min
Lamm Keema mit Erbsen
1j
Lamm Rogan Josh
1 godz. 45 min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Garnelen Bhuna
30min
Chicken Saag
50min