Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
TM6 TM5

Kabeljau mit Minze und Linsenstampf

4.1 (81 évaluations )

Ingrédients

Kabeljau

  • 600 g Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken à 150 g
  • 2 Knoblauchzehen
  • ¼ Bund Minze, abgezupft
  • 25 g Olivenöl
  • 40 g Zitronensaft
  • ¼ TL Salz
  • ½ TL Chiliflocken

Linsen-Paprika-Stampf und Fertigstellung

  • 150 g rote Linsen
  • 150 g Paprika, gemischt, in Stücken
  • ¾ Bund Minze, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 1200 g Wasser
  • 3 TL Salz
  • 1 Avocado
  • ½ Gurke
  • 200 g Tomaten
  • 30 g Apfelessig
    ou 30 g Branntweinessig
  • 1 Bund Petersilie, abgezupft
  • 50 g Zitronensaft
  • 100 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2557 kJ / 611 kcal
Protides
53 g
Glucides
45 g
Lipides
27 g
Graisses saturées
4 g
Fibre
11 g
Sodium
2035 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives