![Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cf9f42710ff432b9f6d387f14f61ac2d/Derivates/f23906820ef6f50815f20fdff7d5a4fd9a8a9b44.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kräuterdip
- ¼ TL Zitronenschale, unbehandelt, abgerieben
- 120 g Feta, in Stücken
- ½ Bund Dill, abgezupft
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Rösti und Fertigstellung
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 230 g Rote Bete, in Stücken
- 180 g Petersilienwurzeln, in Stücken
- 3 Eier
- 50 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- 200 g Forellenfilets, geräuchert, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 678 kJ / 162 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 472 mg
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