
Versions compatibles
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)
- 5 EL Zitronensaft
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Parmesan in Stücken
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 Schalotte halbiert
-
50
g gelbe Paprika in Stücken
ou 50 g rote Paprika in Stücken - 60 g Paniermehl
- 2 Eigelb
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Senf, mittelscharf
- 10 g Petersilie abgezupft
- 400 g Pastinaken in Stücken
- 200 g Äpfel entkernt, geachtelt
- 50 g Cashewkerne
- 130 g Joghurt, 1,5% Fett
- 80 g Mayonnaise (siehe Tipp)
- 50 g Cranberrys, getrocknet
- 1 TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 873 kcal / 3650 kJ
- Protides
- 35 g
- Lipides
- 57 g
- Glucides
- 58 g
- Fibre
- 9.1 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Sodium
- 1401 mg