
Versions compatibles
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Fenchel halbiert oder geviertelt
- 200 g Porree nur weißer Teil
- 30 g Olivenöl
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer
- 1 - 2 Zweige Thymian abgezupft
- 100 g Ziegenkäserolle in Stücken
- 2 Eier
- 100 g Ricotta
- 375 g Blätterteig (aus der Kühltheke)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 411 kcal / 1719 kJ
- Protides
- 12 g
- Lipides
- 25 g
- Glucides
- 34 g
- Fibre
- 2.9 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Sodium
- 612 mg