Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
TM6 TM5

Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse

4.5 ( 51 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Fenchel halbiert oder geviertelt
  • 200 g Porree nur weißer Teil
  • 30 g Olivenöl
  • ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 - 2 Zweige Thymian abgezupft
  • 100 g Ziegenkäserolle in Stücken
  • 2 Eier
  • 100 g Ricotta
  • 375 g Blätterteig (aus der Kühltheke)

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
411 kcal / 1719 kJ
Protides
12 g
Lipides
25 g
Glucides
34 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
11 g
Sodium
612 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives