![Zucchini-Rosenkohl-Pashtida Zucchini-Rosenkohl-Pashtida](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ac2e5969bc48af73572225707e1cdf73/Derivates/6e8c7c89ce6ae2245cf66f8952e5461ef6d2aa7e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 400 g Zucchini, in Scheiben (5 mm)
-
300
g Rosenkohl, frisch, halbiert
ou 300 g Rosenkohl,TK , aufgetaut, halbiert - ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Butter zum Einfetten
- 250 - 300 g Strudelteig aus dem Kühlregal (z. B. von Henglein)
- 4 Eier
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 150 g Schmand
- 1 geh. EL Mehl
- 1 Knoblauchzehe
-
2
Stängel Minze, abgezupft
ou 2 Stängel Petersilie, abgezupft - 200 g Feta, grob zerbröselt
- 1 TL Sesam
- 1 TL Schwarzkümmel-Samen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1750 kJ / 418 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 403 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchini-Lasagne
50 Min
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35 Min
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35 Min
Kürbis-Süßkartoffel-Auflauf
1h 40min
Gefüllte Auberginen
50 Min
Gefüllte Paprika mit Petersilien-Tomaten-Reis
55 dk
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2h 15min
Asiatische Kohlrouladen mit Zitronenreis
1 Std.
Überbackener Fenchel
1 Std.
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40 Min
Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli
1 Std.
Schüttelpizza
40 Min