Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 400 g Zucchini, in Scheiben (5 mm)
-
300
g Rosenkohl, frisch, halbiert
ou 300 g Rosenkohl,TK , aufgetaut, halbiert - ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Butter zum Einfetten
- 250 - 300 g Strudelteig aus dem Kühlregal (z. B. von Henglein)
- 4 Eier
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 150 g Schmand
- 1 geh. EL Mehl
- 1 Knoblauchzehe
-
2
Stängel Minze, abgezupft
ou 2 Stängel Petersilie, abgezupft - 200 g Feta, grob zerbröselt
- 1 TL Sesam
- 1 TL Schwarzkümmel-Samen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1750 kJ / 418 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 403 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1h
Überbackener Fenchel
1h
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45min
Zucchini-Halloumi-Plätzchen
1h
Auberginen-Röllchen mit Schinken
1h
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1h 25min
Tofu auf Tomaten-Spinat
45min
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35min
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1h
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30min
Auberginen-Linsen-Curry
30min
Auberginen-Tomaten-Curry
30min