
Versions compatibles
Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kefir-Kräuter-Sauce
- 5 g Basilikum abgezupft
- 5 g Schnittlauch in Röllchen
- 60 g Kefir
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Kürbis-Omelette
- 20 g Butter weich, in Würfeln (1 cm)
- 90 g Hokkaido-Kürbis in Stücken
- 2 Prisen Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 2 Prisen Curry
- 2 Prisen Paprika rosenscharf
- 2 Prisen Muskat
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 15 g Frühlingszwiebel in feinen Ringen
- 6 Eier
- 30 g Dattel-Tomaten in Scheiben
- 500 g Wasser
- 10 g Granatapfelkerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 329 kcal / 1375 kJ
- Protides
- 20 g
- Lipides
- 23 g
- Glucides
- 10 g
- Fibre
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Sodium
- 1470 mg