Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g Auberginen (3-4 Stück)
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
-
40
g Pecorino,
ou Parmesan, in Stücken - 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 60 g Schalotten, halbiert
- 150 g Risoni-Nudeln
- 60 g Weißwein, trocken
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 50 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 100 g Erbsen, TK, aufgetaut
- ½ TL Pfeffer
- 40 g Paniermehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1446 kJ / 346 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodium
- 564 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Auberginen-Paprika-Pasta
30 min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45min
Sellerie-Cordon-Bleu
1h
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1h 30min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1h 15min
Spargelgratin
1h 15min
Auberginen-Tomaten-Curry
30 min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1h