Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 120 g Mandeln
- ½ TL Backpulver
- 1 ¼ TL Salz
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 Ei
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 200 g rote Zwiebeln, in Spalten (1 cm)
- 20 g Wasser
- 1 TL brauner Zucker
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 280 g Birnen, geschält, davon 200 g in Stücken und 80 g in dünnen Spalten
- 300 g Kräuterfrischkäse
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2085 kJ / 498 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 599 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Bete-Tarte
1h 30min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 Min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1sa
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 dk
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1 Std. 50 Min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30min
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2 Std.
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2sa 40 dk
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1h 30min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1sa
Kräuterkuchen
2 Std.