Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 300 g Blumenkohl, in Stücken (4 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 100 g Blattspinat, frisch
- 100 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- 2 Eier
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Pck. Pizzateig, aus dem Kühlregal (siehe Tipp)
- 6 Stängel Dill, abgezupft
- 200 g Rotkohl, in Stücken
- 100 g grüne Äpfel, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Gurke, in Stücken (2-3 cm)
- 20 g Essig
- 10 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1352 kJ / 323 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 278 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1h 30min
Rote-Bete-Burger
3h 25min
Gefüllte Spinattortillas
1u.
Regenbogen-Fladenbrot
1 godz. 10 min
Mini-Tartelettes mit Mais, Hackfleisch und Süßkartoffel
3 godz. 10 min
Bubble and Squeak
1 Std. 20 Min
Cheese-Zucchini-Breadsticks mit Dip
1 godz. 10 min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
45 min
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1 Std. 20 Min
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45 min
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
1 godz. 10 min