Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quark-Öl-Teig
- 50 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Weizen
- 180 g Mehl
- 150 g Quark, 20% Fett
- 2 gestr. TL Backpulver
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 500 g Möhren, in Scheiben (3 mm)
- 100 g Feta, light, in Stücken
- 100 g Schmand
- 2 Eier
- ¾ TL Salz
- ½ TL Curry
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1020 kJ / 244 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Rote-Bete-Tarte
1h 30min
Gemüsetarte
1h
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1h 15min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 godz. 20 min
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40min
Süßkartoffel-Quiche
1h 45 min
Gemüse-Schmand-Kuchen
1h 30min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min
Regenbogenquiche
1h