Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
TM6 TM5

Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat

3.6 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g Cheddar, in Stücken

Mürbeteig

  • 270 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • ½ TL Zitronenschale, gerieben
  • 10 g Basilikum, abgezupft
  • 135 g Butter, kalt, in Stücken
  • ½ TL Salz
  • 70 g Wasser

Belag und Fertigstellung

  • 300 g Zwiebeln, halbiert
  • 240 g Eiertomaten (ca. 3-4 Tomaten), Ø 5 cm
  • 30 g Olivenöl
  • 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
  • 1 TL Salz
  • 1 TL brauner Zucker
  • 1 TL Pfeffer
  • 300 g Babyspinat, frisch
  • 2 Knoblauchzehen
  • ¾ TL Muskat, gerieben
  • 200 g Ricotta
  • 200 g Sahne
  • 2 Eier

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
2170 kJ / 519 kcal
Protides
13 g
Glucides
35 g
Lipides
37 g
Graisses saturées
21 g
Fibre
3.1 g
Sodium
693 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives