Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Cheddar, in Stücken
Mürbeteig
- 270 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 10 g Basilikum, abgezupft
- 135 g Butter, kalt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 70 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 240 g Eiertomaten (ca. 3-4 Tomaten), Ø 5 cm
- 30 g Olivenöl
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 1 TL brauner Zucker
- 1 TL Pfeffer
- 300 g Babyspinat, frisch
- 2 Knoblauchzehen
- ¾ TL Muskat, gerieben
- 200 g Ricotta
- 200 g Sahne
- 2 Eier
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2170 kJ / 519 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 693 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Quiche
3 Std.
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min
Spinat-Feta-Lasagne
1 Std. 15 Min
Gemüsetarte
1h
Rote-Bete-Tarte
1h 30min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1h
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1h 30min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1 godz. 45 min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20min
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1h