Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Cheddar, in Stücken
Mürbeteig
- 270 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 10 g Basilikum, abgezupft
- 135 g Butter, kalt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 70 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 240 g Eiertomaten (ca. 3-4 Tomaten), Ø 5 cm
- 30 g Olivenöl
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 1 TL brauner Zucker
- 1 TL Pfeffer
- 300 g Babyspinat, frisch
- 2 Knoblauchzehen
- ¾ TL Muskat, gerieben
- 200 g Ricotta
- 200 g Sahne
- 2 Eier
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2170 kJ / 519 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 693 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Obstplatte mit Honig-Zitronen-Dressing
15min
Ratatouille-Galette
1ωρ. 30 λεπτ.
Ratatouille-Galette
1ωρ. 30 λεπτ.
Gemüse-Schmand-Kuchen
1ωρ. 30 λεπτ.
Rote-Bete-Tarte
1ωρ. 30 λεπτ.
Möhren-Quiches
1h 10 min
Apfeltarte
1hod.
Spargelcrumble mit Parmesanstreusel und Bärlauchdip
35 λεπτ.
Flammkuchen mit Roter Bete und Pflaumen
45min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1hod.
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 λεπτ.