Versions compatibles
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 1 TL Salz
- 50 g Wasser, kalt
- 1 TL Weißweinessig
Belag und Fertigstellung
- 1 Zucchini, dünn (Ø ca. 4 cm, ca. 200 g)
- 1 TL Salz
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 4 - 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- 4 - 5 Stängel Minze, abgezupft
- 250 g Ricotta
- 3 Eier
- 200 g Crème fraîche
- 3 TL Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g gehobelte Mandeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1500 kJ / 359 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 752 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Spargelquiche
1h 10min
Schnelle Fenchelquiche
40min
Gemüse-Schmand-Kuchen
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Tarte
1 Std. 30 Min
Västerbotten Quiche
1 Std. 30 Min
Spargel-Zwiebelkuchen
1h 10min
Kräuterkuchen
2h
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1h 15 phút
Französische Zucchini-Tarte
2h
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20min